Resep Masakan Ayam Kampung Rica Rica

Lagi pengen ayam rica-rica,tapi malah kepedesen gara2 pake cabe rawit kebanyakan,critanya mau ngabisin stock cabe rawit di kulkas,pas makan sih enak2 aja,pedes gurih,ehh udahannha bibir jontor kepedesan?,mungkin buat yg suka pedes masih amatir yah. Bahan Resep Masakan Ayam Kampung Rica Rica : 1 ekor ayam kampung potong kecil2 1 cm lengkuas geprek 3 cm jahe geprek 8 siung bawang putih cincang … Read more

Resep Masakan Kungpao Chicken

Berikut ini adalah Resep Masakan Kungpao Chicken yang bisa anda coba di rumah, selain bahannya yang mudah di dapat cara memasaknya pun tergolong mudah. Lebih detailnya bisa anda baca di bawah ini. Bahan Resep Masakan Kungpao Chicken: – 500 gr dada ayam, potong kotak – 5 siung bawang putih, cincang – 5 biji cabe kering, potong kotak – 1 buah bawang … Read more

Model Baju Batik Muslim Wanita Gemuk Yang Bikin Langsing

Model Baju Batik Muslim Wanita Gemuk – Masih tak percaya diri mengenakan batik muslim? Sebenarnya wanita gemuk juga tetap bisa berpenampilan modis dengan berbagai macam model baju batik. Namun kebanyakan, disainer menyarankan untuk memilih warna yang gelap dengan desain baju yang longgar. Sehingga bentuk tubuh anda nantinya akan tersamarkan oleh warna gelap tersebut. Berhubung karakter orang gemuk itu berbeda-beda, seperti … Read more

Model Hijab Casual Paris yang Praktis

Model Hijab Casual Paris yang Praktis – Saat ini banyak jenis jilbab yang dapat menjadi pilihan untuk digunakan baik untuk acara semi formal, formal dan casual. Untuk acara casual, ada model hijab casual menggunakan jilbab Paris. Jilbab tersebut terbuat dari bahan yang halus dan tipis sehingga mudah dibentuk. Saat ini jenis jilbab tersebut tidak hanya berbentuk segi empat namun ada juga yang berbentuk panjang … Read more

Desain Model Baju Batik Kerja Yang Paling Modis

Model Baju Batik Kerja – Baju batik khusus untuk kantoran maupun kerja saat ini sangat ini telah menjadi trend tersendiri dimana baju batik merupkan salah satu pakaiaan khas Indonesia bahkan pemerintah sendiri mewajibkan semua pegawai negri ketika hari tertentu memakai baju batik saat bekerja. Hal ini sontak membuat peluang bagi para pengrajin baju batik untuk membuat model baju batik kerja … Read more

Model Hijab Pesta yang Anggun dan Sopan

Model Hijab Pesta yang Anggun dan Sopan – Bagi setiap wanita di Indonesia yang menggunakan hijab dalam berpenampilan setiap harinya, tentu akan memilih berbagai jenis dan juga model hijab yang mereka suka dan telah disesuaikan dengan berbagai busana yang mereka miliki dan tentu juga dengan acara-acara yang akan mereka datangi nantinya. Sebagai seorang wanita, tentu memiliki sebuah acara pesta yang membutuhkan … Read more