Resep Masakan Ayam Kampung Rica Rica

Lagi pengen ayam rica-rica,tapi malah kepedesen gara2 pake cabe rawit kebanyakan,critanya mau ngabisin stock cabe rawit di kulkas,pas makan sih enak2 aja,pedes gurih,ehh udahannha bibir jontor kepedesan?,mungkin buat yg suka pedes masih amatir yah. Bahan Resep Masakan Ayam Kampung Rica Rica : 1 ekor ayam kampung potong kecil2 1 cm lengkuas geprek 3 cm jahe geprek 8 siung bawang putih cincang … Read more

Resep Masakan Kungpao Chicken

Berikut ini adalah Resep Masakan Kungpao Chicken yang bisa anda coba di rumah, selain bahannya yang mudah di dapat cara memasaknya pun tergolong mudah. Lebih detailnya bisa anda baca di bawah ini. Bahan Resep Masakan Kungpao Chicken: – 500 gr dada ayam, potong kotak – 5 siung bawang putih, cincang – 5 biji cabe kering, potong kotak – 1 buah bawang … Read more

Macam Celana Dalam Paling Populer di Dunia, Paling Keren!

Macam Celana Dalam Paling Populer – Menurut penulis terkait dengan macam – macam celana dalam paling populer di dunia. istilah celana dalam kalau di eropa atau di amerika lebih terkenal dengan nama bikini sehingga celana dalam (under wear) lebih identik dengan bikini. sehingga hal Ini dikarenakan hanya menutupi bagian -bagian sensitif saja dari tubuh seorang wanita. Karena konsepnya yang minimalis … Read more

Model Cincin Emas Terbaru Paling Cantik

Model Cincin Emas Terbaru – Semakin berkembangnya zaman dan teknologi, semakin berkembang pula peradaban manusia. Salah satu yang mengalami perkembangan adalah perhiasan yang semakin hari semakin bervariasi. Kalau dahulu orang-orang menjadikan perhiasan sebagai lambang kesuksesan atau kekayaan namun sekarang agak sedikit bergeser menjadi salah satu kebutuhan investasi masa depan juga sebagai sarana untuk mempercantik penampilan. Salah satu perhiasan yang semakin tinggi … Read more

Model Celana Jeans Wanita Branded Terbaru Paling Sexy

Contoh Model Celana Jeans Wanita  ini merupakan celana panjang jeans yang sangat digemari oleh seorang wanita modern. Dia akan terlihat seksi jika menggunakan celana panjang ini. Kenapa?, karena model bagus serta desain yang indah apalagi terbuat dari bahan yang halus menjadikan anda terlihat mulus meskipun tidak nampak dalemannya. Apalagi anda seorang wanita yang memiliki tubuh ideal. dengang kaki jenjang, lurus, … Read more

12 Model Celana Dalam Pria Paling Unik di Dunia 

Contoh Model Celana Dalam Pria  – Celana dalam pria ini merupakan model yang sangat unik di dunia. karena memang dibuat untuk memberikan kenyamanan dan keseksian seorang pria. dengan bahan yang berbeda-beda serta menjadi bentuk yang berbeda-beda pula, bahkan celana dalam pria ini tidak akan anda temui dipasaran dan tentunya juga anda tidak pernah menggunakannya. hehe. jika anda seorang pria pasti … Read more