Resep Masakan Ayam Kampung Rica Rica

Lagi pengen ayam rica-rica,tapi malah kepedesen gara2 pake cabe rawit kebanyakan,critanya mau ngabisin stock cabe rawit di kulkas,pas makan sih enak2 aja,pedes gurih,ehh udahannha bibir jontor kepedesan?,mungkin buat yg suka pedes masih amatir yah. Bahan Resep Masakan Ayam Kampung Rica Rica : 1 ekor ayam kampung potong kecil2 1 cm lengkuas geprek 3 cm jahe geprek 8 siung bawang putih cincang … Read more

Resep Masakan Kungpao Chicken

Berikut ini adalah Resep Masakan Kungpao Chicken yang bisa anda coba di rumah, selain bahannya yang mudah di dapat cara memasaknya pun tergolong mudah. Lebih detailnya bisa anda baca di bawah ini. Bahan Resep Masakan Kungpao Chicken: – 500 gr dada ayam, potong kotak – 5 siung bawang putih, cincang – 5 biji cabe kering, potong kotak – 1 buah bawang … Read more

Busana Pengantin Jawa Terbaik Yang Dipakai Oleh Artis Ternama

trendfashionterbaru.com-pernikahan bukan hal yang aneh dan tabuh dikehidupan kita sehari-hari.Pernikahan adalah hal yang sah dimata agama dan negara.Dengan pernikahan menjadikan perbedaan kedua insan menjadi satu dengan saling memberi kepercayaan dan membina kehidupan baru bersama orang yang kita pilih sebagai imam dalam rumah tangga kita.Nah membicarakan pernikahan,kami jadi ingat untuk selalu memberikan tips bagi anda yang mungkin sebentar lagi menikah.Menikah adalah … Read more

7 Koleksi foto Pernikahan adat jawa muslim untuk bahan referensi anda

Berikut ini adalah Koleksi foto Pernikahan adat jawa muslim untuk bahan referensi anda yang mungkin bisa menambah wawasan serta perkiraan seperti apa gaun yang akan anda pakai.  Menikah itu cuma sekali seumur hidup, harapannya seh, walau kadang banyak yang menikah berkali kali , kayak artis artis itu yang suka kawin cerai kawin cerai. hehhehe Setiap orang pasti inginkan momen pernikahan terlihat … Read more

Model Kebaya Pengantin Beludru Terbaru Adat Jawa

trendfashionterbaru.com-Mungkin anda heran,saya menyebut kebaya beludru untuk pengantin dijaman semodern ini,kenapa?Karena model baju pengantin yang satu ini adalah busana pengantin masa dulu banget,iya bukan.Emang sih kebaya beludru ini adalah model kebaya pengantin tempo dulu,namun kebaya beludru pengantin ini,mulai tenar dan menjadi trend busana pengantin yang banyak diminati masa sekarang.kebaya ini mengalami trend kembali di tahun ini karena  keklasikan dan keanggunan … Read more

Step By Step Tata Cara Riasan Pengantin Adat Jawa Paes Ageng Jogja Detail Dengan Aksesorisnya.

trendfashionterbaru.com-Untuk kali ini kami akan menyuguhkan konsep tutorial atau cara rias pengantin adat jawa dengan tema paes ageng basahan jogja.Disini kami akan memberikan contoh model tahap pertahap dari mulai riasan pertama sampai selesai,selain itu kami juga memberikan atau mengenalkan pada anda semua tentang aksesoris yang dipakai pengantin wanita basahan ini,dengan detai dan kami sertakan juga gambar aksesoris tersebut,untuk mempermudah anda.Mungkin … Read more